Приветствую, путник. Перед Вами очередной форум, созданный для поиска, нет, не помощи, а поиска единомышленников.
Вот уже около полугода я скитаюсь по ролевым, ища себе пристанище. Тематике ранее довольно популярная, а сейчас почти вымершая - волки. Уж не знаю почему, но многие не могут привлечь меня. То это не нравится, то то, то в сюжете невесть что, то форум заброшен. Не сказано это в обиду администраторам проектов, ведь все они, несомненно, стараются в продвижении своего детища, ну а у меня просто вкусы специфические.
Собственно, о чем это я. В общем, хоть я и сказала, что помощь не требуется, она возможно и понадобится, ибо решилась я создать свою ролевуюс олениной и самками. Вообще, я бы не хотела становится главным администратором, так что если кто-то решит взять ту ответственную роль на себя - прошу. Но, если же никто не захочет, то придется мне.
Задумок есть, но они банальны, как ни крути, так что можно считать, что задумок нет. Единственное, чего бы я не хотела, так это: противостояние двух сторон, мистика в лесу и прочее-прочее, что уже донельзя заездили.
Перед Вами же администратор-текстовик, дизайнер и просто хороший человек, готовый на все, лишь бы осуществить свою мечту и создать действительно стоящий проект по волкам. Если интересует мой опыт, то я в сфере ролевых обитаю уже около шести лет, а на данный момент уже полтора года руковожу своим проектом по Гарри Поттеру, так-то.
В общем, отзовитесь, пожалуйста, да и начнем создание чего-то своего, необычного, такого, что заинтересует многих таких же заблудших душ, как я.
Милости прошу, гости~ После регистрации открою доступ к разделу с обсуждениями.)