поиск единомышленников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск единомышленников. » winter is coming. » сюда, пожалуйста.)

сюда, пожалуйста.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую, путник. Перед Вами очередной форум, созданный для поиска, нет, не помощи, а поиска единомышленников.

Вот уже около полугода я скитаюсь по ролевым, ища себе пристанище. Тематике ранее довольно популярная, а сейчас почти вымершая - волки. Уж не знаю почему, но многие не могут привлечь меня. То это не нравится, то то, то в сюжете невесть что, то форум заброшен. Не сказано это в обиду администраторам проектов, ведь все они, несомненно, стараются в продвижении своего детища, ну а у меня просто вкусы специфические.
Собственно, о чем это я. В общем, хоть я и сказала, что помощь не требуется, она возможно и понадобится, ибо решилась я создать свою ролевую с олениной и самками. Вообще, я бы не хотела становится главным администратором, так что если кто-то решит взять ту ответственную роль на себя - прошу. Но, если же никто не захочет, то придется мне.
Задумок есть, но они банальны, как ни крути, так что можно считать, что задумок нет. Единственное, чего бы я не хотела, так это: противостояние двух сторон, мистика в лесу и прочее-прочее, что уже донельзя заездили.

Перед Вами же администратор-текстовик, дизайнер и просто хороший человек, готовый на все, лишь бы осуществить свою мечту и создать действительно стоящий проект по волкам. Если интересует мой опыт, то я в сфере ролевых обитаю уже около шести лет, а на данный момент уже полтора года руковожу своим проектом по Гарри Поттеру, так-то.
В общем, отзовитесь, пожалуйста, да и начнем создание чего-то своего, необычного, такого, что заинтересует многих таких же заблудших душ, как я.

Милости прошу, гости~ После регистрации открою доступ к разделу с обсуждениями.)

0

2

Тоже давно очень долго искала что-то годное, готова присоединиться как игрок :З

0

3

Ланка
Присоединяйтесь к обсуждениям :З

0

4

wolfblood                              ."""""""rolbb.                 ru/ посмотрите этот проект) может приглянется)

0

5

Сэд.
Присмотрюсь, спасибо)

0

6

Здравствуйте!
Судя по вашему описанию, мы с вами очень похожи. В чем-то. Просто я тоже текстовик, дизайнер, игрок, человек, которому нравятся волки и который жаждет увидеть стоящий проект. Могу помочь в создании, например, мне нравится придумывать всевозможные описания стай, обычаев, территорий и тэ дэ. Да я и сама как-то даже пыталась создавать проект, и где-то полгода он отлично себе существовал, но удержать все на себе я не смогла - не под силу одной. Возрождать уже не буду, но если вам интересно просто из интереса взглянуть, что я умею - вот ссылка (без звездочки) losl*obos.rolka.su/

0

7

кетц
Вы мне нравитесь, проходите скорее в обсуждения, нас уже трое, получается *___*

0

8

Регистрируюсь под ником Кетцаль.)

0

9

кетц
Открыла доступ)

0

10

Ланка
отлично С:

0

Вы здесь » поиск единомышленников. » winter is coming. » сюда, пожалуйста.)